Accueil Mon AssistanceMe dépannerDépanner mon Pack SécuritéLe Pack Sécurité m'indique que je ne suis plus protégé

Le Pack Sécurité m'indique que je ne suis plus protégé

1.

Si le Pack Sécurité affiche un écran rouge indiquant que votre ordinateur n'est pas protégé, cela signifie que votre ordinateur n'est plus protégé des menaces présentes sur Internet. Vous en trouverez ci-dessous les principales raisons.

• Vous avez résilié votre option Pack Sécurité, vous ne pouvez donc plus bénéficier de sa protection.
    • Votre période d'essai est arrivée à son terme, pour continuer à bénéficier du Pack Sécurité vous devez souscrire à l'option.
    • Une fonctionnalité Sécurité Internet de votre antirivurs est désactivée. Pour la réactiver, cliquez sur le bouton Paramètres, sélectionnez la fonctionnalité désactivée, puis cliquez sur le bouton grisé situé à droite de Désactivé.
    • Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter les fiches suivantes :
Notation